lunedì 27 febbraio 2017

Pasta alla norma



Ingredienti per 4 persone

- 400 gr. di maccheroni
- 800 gr. di pomodori maturi
- 3 melanzane
- Basilico, olio d’oliva
- Ricotta salata grattugiata
- Peppe e sale

Pelare e tagliare a pezzi il pomodoro eliminando i semi conservando polpa e succo. Soffriggere uno spicchio d’aglio affettato con olio abbondante. Unire il pomodoro e farlo ripassare. Aggiungere il pepe e il sale e lasciare insaporire. Ritirare la padella da fuoco e condire quanto sino ad ora cotto con foglie di basilico. Friggere le melanzane tagliate a dadini in olio d’oliva bollente. Prima di far ciò è necessario che le melanzane siano state tenute almeno 30 minuti sotto sale per perdere l’amaro. Fate bollire abbondante acqua salata e versare la pasta. Scolarla al dente e condirla con la salsa, le melanzane e la ricotta salata.

Buon Appetito!

Posta un commento